мужское белье EGOISTE

поиск
 
вход для клиентов
РЕГИСТРАЦИЯ
 
О СЕТИ EGOISTE
АДРЕСА МАГАЗИНОВ
ПРАВИЛА И ДОСТАВКА
ОБОЗНАЧЕНИЯ И РАЗМЕРЫ
МАТЕРИАЛЫ И ФАСОНЫ
БОНУСЫ И СКИДКИ
ОБМЕН ССЫЛКАМИ
ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ

НОВОСТИ
30.03 

поступление PARAJUMPERS

17.03 

Auto Jack & LIMO LADY

21.12 

С Наступающими праздниками!

27.11 

поступление PARAJUMPERS

17.11 

поступление AERONAUTICA MILITARE


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
28.10 УХОД ЗА ИЗДЕЛИЯМИ AutoJack&LimoLady
01.09 Auto Jack & Limo Lady зима
16.09 Laplanger - одежда Северной Европы
10.09 PARAJUMPERS - комфорт и стиль
20.04 ремни от Anthoni Crown
нижнее бельё
домашняя одежда
плавки пляжные
термо бельё
носки и гольфы
женская одежда и обувь
аксессуары
мужская одежда
пляжные аксессуары
детское белье и одежда
верхняя одежда
обувь
 
ГЛАВНАЯ > ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
навигация по сайту
Ваша корзина: пуста
"V-Trading" - Umberto Vallati Group

       Бренд Umberto Vallati - это 45-летняя история, от ручного до промышленного производства, в третьем поколении. "Действительно сделано в Италии".
       В 1966 Умберто Валлати, талантливый мастер из небольшой деревушки в итальянском регионе Марке, решил создать компанию, изготавливающую вязаные вещи по особой технологии, появившейся еще в 1932 году. Как человек, ведомый своей потрясающей харизмой и страстью к качественным вещам, он начал вкладывать средства в самые лучшие технологии производства, с единственной лишь целью: разрабатывать, создавать и распространять высококачественные вязаные вещи по всему миру. В 1970 году родился бренд "Umberto Vallati", который в скором времени появился в самых лучших мировых бутиках. "За годы нашей деятельности мы смогли как усилить уровень проникновения на рынок, так и сохранить уникальное качество продукции наших талантливых мастеров" (Умберто Валлати) 
       В 90-х Umberto Vallati выходит на новые рынки: России, Казахстана, ОАЭ, Ливана, Египта, Азербайджана, Китая и Кореи. В эти годы работы, компания сотрудничала с такими известными брендами, как Versace, Francesco Smalto, Verry, что помогло улучшить стиль и качество продукции. Дело Умберто Валлати продолжают уже второе и третье поколения семьи.
       Так появилась новая компания "V-Trading" - Umberto Vallati Group.
       "V-Trading" - Umberto Vallati Group, которая занимает площадь в 12000 м2, за годы заработала репутацию престижного производителя мужской вязаной одежды. Полный производственный цикл и внутренние исследования стиля, отбор сырья, работа опытных специалистов, контроль качества, молодая, спаянная управляющая команда компании - это те качества, которые сейчас выгодно отличают компанию на фоне конкурентов. Позиция компании: выделяться на фоне конкурентов энтузиазмом и настойчивостью, высоко ценящимися на мировом рынке.

Бренд Umberto Vallati.
       Способность интерпретировать будущее с помощью стиля продукта, "уникального"  в своем роде, - Это философия бренда "Umberto Vallati ", продукта с сильным "столичным" характером, инновационным и уделяющим предельное внимание к мельчайшим деталям. Каждое изделие играет роль не просто одежды для носящего ее человека, но и служит визитной карточкой его стиля, который в состоянии показать его настроение и вкусы. Каждая модель создается c высоким вдохновением, исходя из опыта и знаний "делового" стиля. Бренд "Umberto Vallati" стремится к миру совершенства, и именно поэтому в течение многих лет происходит укрепление партнерских отношений и сотрудничества с лучшими клиентами в мире.
Умберто Валлати: “Если Вы хотите качество, носите его.”

A.B.Kost
        A.B.Kost является аббревиатурой Адам Бенджамин Костнер - вольнодумец, успешный брокер и заядлый путешественник. Когда позволяло время, он всегда составлял компанию своему другу Эрнесту Хемингуэйю, сопровождал его во время путешествий, реальных и мнимых. Его девиз: жить без конформизма, подальше от клише и стандартизированных тенденций в моде. На самом деле думая о A.Б. Костнере, о его жизненной философии, и его образе мышления, V-Trading создал свою собственную линию одежды "новых путешественников" и решил назвать A.B.Kost. Эта линия предназначена для потребителей, чувствительных к новым тенденциям, остро чувствующих настроение цвета. A.B.Kost - это качество в каждой нити, акцент на мелкие детали, что отличает ее от других современных и динамических моделей.
A.B.Kost - долой клише!
         При встречи великой страсти, заветных снов и глубокой любви к вещам, сделанным с осторожностью, - иногда и мечты могут стать реальностью. Сегодня для нас V-Trading превращает эти мечты в реальность. A.B. Kost Woman, новая линия из шерсти и кашемира, полностью посвященная женщинам. Этот мир очень похож на линию Адама Бенджамина Костнера, для друзей A.B. Kost, изготовленные исходя из уникального и неповторимого стиля. Стиль рафинированный, исключительный, чувствительный, результат превосходного дизайна и и современной технологии. Дизайн, который основан не только на внешнем виде вещей, но выходящий за рамки моды: исключительный в его предложениях, всегда интригующих и увлекательных; в цвете, всегда ярком, вибрирующем и решительном; в формах безупречных и элегантных.
A.B. Kost Woman - страсть в своих лучших проявлениях!

Трикотаж "Umberto Vallati", начинается с самого тщательного отбора лучшего сырья, с использованием передовых технологий производства в совокупности с квалифицированными работниками, позволяя осуществлять более конкретные воплощения изделий из трикотажа. Был также активирован контроль качества на всех этапах производства, обеспечивая таким образом абсолютное совершенство продукта. “То, что характеризует нас, это сочетание, которое мы можем гарантировать, творческого потенциала, планирования, повышения производительности и гибкости. Сегодня возможность достигнуть правильного баланса этих факторов позволяет нам квалифицировано управлять производством и быть конкурентноспособными для большинства известных международных брендов” (Умберто Валлати).

01.08.2011


---

ABANDERADO

ABKOST

Acgua Rossa

AERONAUTICA MILITARE

ALDO BRUE

ALEXANDER MCQUEEN

ALTEA

ANGELO ALFREDI

ARENA
 

Copyright by EGOISTE © 2005
Использование материалов сайта возможно только
после согласования с администрацией сайта.
тел  для вопросов о наличии и заказа товара 
(495) 612-6551  или 8-977-415-67-75 (с 10.00 до 20.00)

e-mail zakaz@egoiste.ru (для вопросов о наличии товара)
e-mail egoistee@mtu-net.ru  (для жалоб и коммерческих предложений)

KaSpY Creative & Design studio Designed by KaSpY C&D Studio
http://www.kaspy.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Яндекс.Метрика